Сложности на пути к успеху

Не знаю чего я ждал,
Ведь было много сложностей и боли,
Но получить я смог всё то чего желал,
И мною движет чувство воли
Для многих жизнь ни без прикрас,
Она приглушает все желания в нас,
И не важно сколько будет лестных фраз,
Если  хочешь жить, развиваться сядь, прямо сейчас,
Мы никак все, мы для себя немного хуже,
Но каждый день должны стремиться быть немного лучше.


Рецензии