Блюз веселых микробов

Мы родились где-то в недрах земли,
И вышли наверх, когда шли дожди, 
От ливня и грома спас нас навес, 
То была помойка Райсобес.

Друг друга подпираем дружеским плечом, 
Нам веселым микробам нипочем,   
От солнца  мы нашли просторный дом,
Нас спасет помойка Райсполком.

По городу катим не зная куда,   
За трамвайные цепляясь провода, 
Не страшны законы дяди  Ома,   
Нас спасет помойка у Горкома.

По сточной мы катаемся трубе,   
И размножаемся  по утренней заре,
В шесть утра сбор у Василия на хате,
Встреча на  помойке при Райвоенкомате.               

2011


Рецензии