Духовные уроки
Рвалась на Землю погостить.
И Бог, узрев её стремление,
Не стал препятствия чинить!
Душа спустилася с небес,
Неся в себе урок печальный,
Чтоб, воплотившись на Земле,
Пройти с тобой урок начальный.
И предстояло ей пройти
Ошибок трудные пути,
Взлетать и падать,
И опять ошибки те же повторять!
Свидетельство о публикации №119070504952