Я голос свой отдал...

Я голос свой отдал, без эйфории.    
Надеясь, что еще, есть смысл, 
В этой бестолковой феерии,    
Обрамленную «под мысль».

Гортанное "Ура" на площадях.    
И митинги, что "за" и "против",       
Сгорают все в своих  страстях, 
Желая друг для друга крови.

Закончатся митингов стихия, 
У России  сумашедшая судьба,   
Безмолвны на иконах лишь святые,
Пред Богом, все мы - голытьба.

Я голос свой отдал, без эйфории. 
Надеясь, что еще, есть смысл,      
В этой бестолковой феерии,   
Обрамленную «под мысль».               

04-03-2012


Рецензии