Про игру в одни ворота

Видимо, прогневался Всевышний
Столь скорою расправой надо мной.
Я думала, что третий - он не лишний,
Он нужный очень, только запасной.

Я думала, наивная такая,
Что он примчится, если будет надо,
Что он об этом только и мечтает,
Чтобы побыть немного рядом.

Я думала - лекарство он от скуки,
Пилюля от тоски... того не зная,
Что может он попасть в другие руки,
Что для него я тоже запасная...

Моя игра в одни ворота
Мне боком вылезла кривым -
Я на него подсела плотно,
А он не хочет быть моим.

Мораль из басни про двух зайцев
Усвоена отныне мной.
И кто бы рядом не остался -
Единственный и основной.


Рецензии