Нанотехнологии

Интерактивное общение 
Нам разрушает бытие, 
Таинственных сетей сплетение,
Едва не душит всех людей.

Рабы земных цивилизаций -   
Наделали нанотехнологий,   
Если дойдем, до телепортаций,
Тогда и подведем итоги.               

2012


Рецензии