Огонь
Его можно бояться, огнём можно спсаться, огнём можно тревожить.
Огонь есть свет, очаг, костёр, огнём горят глаза,
Огонь можно открыть, огнём испепелить, восстановить нельзя.
В огне любви гореть, и ненавистью тлеть - то отраженье чувств.
Без дыма нет огня., а значит слух не зря - и ждать последствий хруст...
Коль выпал из огня, да сразу в полымя - сквозь амплитуды край
То близже грань теней, уж между двух огней - как вариантный рай.
В огонь подбавят масла, чтобы конфликта, краски, сильней сгустить
А битва долго длится - огнём с мечом.пробиться, чтоб победить
Где впереди свобода - пройдут огонь и воду, её достать,
И через испытанья. через огонь страданий, чтоб чище стать!
Свидетельство о публикации №119070504852