Верьте в чудо

Верьте в чудо, до конца,

Когда совсем нет силы.

Душою обнимите небеса,

И попросите сердцем.

Не опускайте рук,друзья,

Ищите путь спасения.

У каждого, есть на судьбе.

Больших проблем, решение.


Рецензии