Ожидание нового года

Кружат снежинки хоровод весёлый.
И месяц,серпик золотой,
Играет в прятки со звездой!
И сколько б ни было нам лет,
Укутав ноги в тёплый плед
Мы новогодних ждём чудес!
Ждём чтоб в Христово Рождество
Любви Вселенской торжество ,
Спустились Ангелы с небес!


Рецензии