Из чаши жизни пил взахлёб...

С младых ногтей вкусив очарованье маленьких открытий
От геометрии травинки до укуса муравья
Я был без скупости судьбой напоен горечью событий,
И пил взахлёб, как будто в жизни слаще не было питья!

И наслаждался разницей в едва заметных мне оттенках,
Которые в давно привычных образах я открывал,
И шрамы новые на сердце и порезы на коленках
Всегда я как награду в честь открытий тех воспринимал!


(05.07.2019) 


Рецензии