Не читая мы глупеем
От Т9 мы тупеем.
Ручкой мы писать не смеем,
Интернетом мы болеем... Вот вернуть бы время вспять,
Всем открытки отправлять.
Взять чернила и перо
И писать, как Шарль Перро.
Умиляться простоте и душевной красоте.
Грамоте всем обучиться,
Непременно ей делиться.
И читать, читать страницы
Классиков, где смысл в лицах.
Насыщаться, вдохновляться
Умным быть, а не казаться."
#поэтическоенастроение; #самапишусамасочиняю; #стихи
Свидетельство о публикации №119070504761
И конверты отправлять)
Наталия Тусеева 07.07.2019 19:24 Заявить о нарушении
"Без ученья только тьма,
Вот такие ждут дела...."))))
Кристина Малышева 07.07.2019 23:15 Заявить о нарушении