Избранные вдохновляют-17. Владимир Рудов
Владимир Рудов
Здесь очень важно пониманье,
На что нам обратить вниманье.
И, может быть, важнее знать,
На что его не обращать.
Я Вам внимаю и внемлЮ,
иль, говоря иначе, внЕмлю.
Ну что сказать: талант не дремлет,
он, обходя моря и земли,
идёт вперёд, подобно кораблю,
и дарит нас восторгом пониманья,
чему дарить иль не дарить вниманье!
Спасибо, Владимир! Хотела перенести сюда свой отклик на Фейсбуке, но прочтение здесь вдохновило на новый эксик :)
Татьяна Ильина-Шумкина 30.06.2019 13:35 +
Такой же замечательный, как и на Фейсбуке. Спасибо!
Владимир Рудов 30.06.2019 14:05
Свидетельство о публикации №119070504744