С Днём Рождения Венера Махмутова

Венера солнышко любви
Прекрасная аврора, дух зари
Восходишь к нам утренней звездою
Видением бога красоты

В чудесных песнях от души
Слова невероятной красоты
Гармонией о жизни, о любви
Доходят до сердца и души


Рецензии