Пока спасенье не пришло
На свет, где правит сатана;
Какая радость, что женился —
Когда любовь скорбей полна?
И что за польза от работы,
Когда трудом владеет зло?
Мне к жизни не было охоты,
Пока спасенье не пришло!
#ProrockFilosovi4@АлексеевАлександрФедорович_stihi.ru
Свидетельство о публикации №119070504657
На крыльях веры Ввысь взлетаем!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 05.07.2019 23:26 Заявить о нарушении