Оконченный роман

Наш окончен роман.
Я должна отпустить,
Разлюбить и забыть.
Наша жизнь летит в пропасть.
Перейдя грань страданья,
Вся душа сожжена.
На погасших углях
Что мы можем построить?

Уходи в свою жизнь,
Больше мне не мешай.
Сколько можно мечтать
О всём том, что не будет.
Без тебя в этом мире
Буду счастье искать.
Ты живи своей жизнью,
От тебя не убудет.

Наш окончен роман,
Отпускаю тебя.
Я смогу позабыть,
Как бы не было сложно.
Стоит жить полной жизнью,
Мы устали страдать.
И себя все равно
Обмануть не возможно.


Рецензии