СТихоПлётка!

ПАПА РИМСКИЙ!

Очень нравится мне папа римский
Франциск 1!
Потому что, ну во-первых он аргентинец!
А во-вторых, когда гостил в Париже, то
заглянул в простой паб, а не пошёл
трапезничать по ресторанам!
Но не пригласил его наш кормчий в Россию,
при встрече в Ватикане?
Почему-то!
Не тянем ещё по этикету!!!
Просто беседовали, кормчий с понтификом
о Достоевском?????
А интересно почему обратился Франциск
именно к Фёдору?
Может намекал, что жизнь сейчас в России,
на том-же уровне?
На том-же???


Рецензии