***

Леше Митрофанову


Ты  знаток международник
И  по  рыбе  ты  знаток,
Небылицы  твои  помним
Не поверишь,назубок.


До  сих  пор не  могу  забыть,как он читал

^На  горе-то, на  горушке стоит  колоколенка,
 А с той  колоколенки  лупит  пулемет...^


Рецензии