Рябинушка

Ну что ты милая рябина
Красивы ветки опустила?
Ты отчего скажи рябина
Стоишь и тихо загрустила?
К тебе приеду я,родная
И обниму ствол нежный,тонкий.
Ведь под рябинушкой красивой,
Здесь собирались мы,девчонки.
Своих любимых пождидали.
Ох,хороши тут были встречи!
Моя любимая рябинка,
Мне не забыть тот самый вечер.
Когда с любимым тут встречались
И целовались ох,да сладко.
И были счастливы тогда мы.
Не буду вспоминать.НЕ надо.
Моя рябинушка рябина,
Зачем ты ветки опустила?
И отчего скажи рябина,
Ты тихо,нежно загрустила?
Ты не грусти,моя родная,
Куплю билет,опять приеду.
И мы с тобой,моя родная
О жизни поведем беседу.
Ты знай,тебя я не забыла.
Стоишь давно тут одиноко,
И меня в гости ждешь и ждешь.
Ту девушку с глазами карими,
Уже не встретишь,не найдешь.
Я изменилась,постарела,
Ведь много лет прошло с тех пор.
Когда в коляске дочку нянча,
Вела с тобой я разговор.
И ты была ведь молодая
И ни о чем ты не грустила.
Сейчас ты тоже постарела
И ветки низко опустила.
Моя любимая рябинка,
Давай немного постоим.
И о прошедшей нашей жизни
С тобою мы поговорим.
Поговорим,чуть чуть поплачем,
И вспомним молодость свою.
Спою тебе я свои песни
И обо всем поговорю.
Ты жди меня,опять приеду,
Ведь здесь же Родина моя.
Моя любимая рябинка,
Скучаю так я без тебя!


4.07.2019
оо-05


Рецензии