Летний дождь...

   Летний дождь предвещал нам разлуку,
   В утешенье поплакал со мной,
   Разделяет печальную муку,
   И капелью зовёт за собой.

   Открывает мне двери прохлада
   Твоих губ, и загадка души
   Отводящего верного взгляда,
   Неужели это всё ты?

   Я совсем тебя не узнала,
   А быть может не знала совсем,
   В этом мире бывает так мало,
   И не мало бывает проблем.

   Только смысл совсем не в этом,
   И поверь, я знаю давно,
   И назвали меня поэтом,
   Видно так уже суждено.

   В роднике так чиста водица,
   И Всем хочется жизни глоток,
   Как живительной силы напиться,
   Утолить своей жажды поток.


                05.07.2019.
   
   
   
   
   
   

   

   
   

   


Рецензии