***

Фишеру Е.Б. - юристу


Хорошо  или  плохо,но  солдат  рядовой,
До  последнего вздоха он, о Родина  твой!
И на  страже  закона ему  в жизни  стоять,
Только  будем  законы  все  равно  нарушать.
Ну, а  коль  не  поможет  закон  обойти,
То с  хлебного  места  придется  уйти.


Рецензии