я потихоньку всех свожу с ума

 Я потихоньку всех свожу с ума.
 Теряет профиль старая мама.
 Я потихоньку изменяю строй
 (и чтой-то нереальное с сестрой).
 Я постепенно изменяю вид.
 Мне мальчик крикнул-
 Дядя -Паразит.
 


Рецензии