Напоминание

     Я этот день декабрьский, морозный
     И до сих пор не вспомнить не могу:
     Принёс ты мне не праздничные розы,
     А ёлочку зелёную в снегу.
      
     Люблю ряды старинных книг на полках,
     Как будто вехи в чьей-нибудь судьбе.
     Люблю, когда несёт мужчина ёлку,
     Что так напоминает о тебе…


Рецензии