Нерадивой матери

Что ж ты делаешь глупая, что ты творишь?!
Обвиняешь, ругаешь и злобно молчишь,
В сердце самое злыми словами разишь,
Ты ведь мать, а он лишь малыш, твой малыш!

Что ты делаешь глупая, так же нельзя?!
Не поможет никто ему кроме тебя,
Заменить тебя на свете не сможет никто.
Что ты делаешь глупая, делаешь что?

Почему же малыш после встречи с тобой,
Слезы горькие льёт, а не светел душой?
Почему встреча с мамой горе несёт,
А не счастье и радость под ручку ведет?

Что он сделал такого, сделал он что,
Что жестокой любовью ты любишь его?
Топчешь с грязью детскую душу его,
Унижаешь и проклинаешь всё, всё?

Отключи свою злобу, открой ему дверь,
Приласкай его нежно, и просто поверь.
Ведь на свете нет чище и ближе любви,
Что дает тебе он, ты его полюби.

Полюби просто так, таким какой есть,
Будет счастья у вас просто не счесть.
И не надо в нем что-то особо менять,
Нужно просто любить его и обнимать.


Рецензии