Ты не любишь, я так и знала
Настал расплаты час,
Теперь ты стал мечтой,
Мечтой страданий и надежд,
Любимый мой, я так и знала,
Что счастья в жизни-нет.
Любовь слепа бывает в одночасье,
Мечтою стать, не так-то просто,
Теперь я знаю, нет мне прощенья,
И не простишь, ты мне былую ревность,
Что исходила от меня,
Любить, порою часто не умеем,
И счастья своего не замечать,
Но вот однажды, всё богом и так уж-решено,
Мы будем вместе, и счастье-снова обретём.
Свидетельство о публикации №119070504357