Любовный треугольник
- Знакомьтесь – мой любовный треугольник;
Снимаю угол в меблированном аду.
Есть, скажем мягко, на работе свой поклонник…
Его я интересным нахожу.
- А блузку постирать?
- Конечно, милый.
- Почти на полную закладку набралось,
Поглажу утром разом без усилий.
- Не перегрей утюг, забыл небось.
Так вот…
- Бульон уже заправил
- Минуты для себя свободной нет!
- Картошка, сельдерей…
- Бои без правил!
- Ещё минут пятнадцать – и обед.
- Как я замучилась! Естественно любовник.
Но видит Бог, что муж – не я тому виновник!
пятница, 5 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119070504339
Юлита Малиновская 05.07.2019 14:08 Заявить о нарушении