Жизнь

В потоке волн жизнь течет
Вибрируя на всех частотах
То вниз куда-то упадет,
То ввысь- летит в красивых нотах.

Мгновеньем счастья  озарит,
Поэзией вспорхнет красивой,
То прозой сердце защемит
В минуту скорби молчаливой.

В потоке волн смерти нет,
И в переливах лучезарных
Мы шлем друг другу яркий свет
Из точек жизни самых разных.

  05 июля 2019.

 

 


Рецензии