Ромашки

Желаю поля из ромашек,
Пускай исполнятся мечты-
Чтоб полной жизнь была,как чаша,
В твоём саду росли цветы,
В душе пусть Океан безбрежный
И Солнце в небе высоко,
Ласкает ветер тебя нежно,
И дышится всегда легко...
Чтоб звёзды для тебя мерцали,
А среди них одна,твоя-
И дни счастливыми все стали,
Лишь новизною удивя...
Желаю нерушимой дружбы
И на неё давать ответ,
Любимой быть всегда и нужной,
Чтоб близких добрым был совет,
В ладу быть с Миром и природой,
Чтоб не напрасно и не зря,
Судьбой подарены все годы-
А в сердце-алая Заря!


Рецензии