Мы в самолете все равны

Мы в самолете все равны,
Не важно: депутат иль дворник,
Дебил иль светлые мозги,
В кармане миллион иль стольник.

Что старый ты, что молодой,
Силен иль телом крайне немощь.
Не важно, кто из нас какой,
Когда вдруг в воздухе проблема..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.