ТВОЙ ВЗОР

Т*ВОЙ ВЗОР терзает сердце мне
В* нём столько боли,стон и плач
О*н так устал от неудач
И* спрятана мольба на дне

В* нём небольшая вера есть
З*акрою я от всех напастей
О*н просит,просит,просит счастья
Р*одная,я сочту за честь!
      29.07.2018.


Рецензии