Огонь

Я готов смотреть на огонь - часами,
И понимать друзья, что вы с нами,
И успех проходит меж стаей,
Ставя искры его местами.

Водку выпью, иль трезвый на век,
Ощущаю я жизни дивный разбег,
Помашу рукой на прощание - стресс,
Улетит, как больной и побитый бес.

Обниму я родных в радостном вече,
И зачахнет любая противная сеча.
Помолюсь об улыбке святой,
Всех тех, кому я являюсь родной.

Б.Р.

30.06.2019


Рецензии