Будь сильною

Будь сильною и не сдавайся –
Испытывает нас всех ЖИЗНЬ!
Сквозь слёзы лучше улыбайся,
Прошу, кричу тебе, держись!!!!

И только так, моя родная,
Походкой гордою пройдись.
Ты знаешь, что Душа –живая,
А в ней заключена вся ЖИЗНЬ!
05.07.2019 г.


Рецензии