Откроем сердце
Пусть льётся свет с избытком через край,
Пусть, наконец, душа твоя очнётся,
Ей рано в ад, и даже рано в рай!
Проснись, проснись, уйди от суматохи,
Ты оглянись вокруг, и так и знай –
Живём мы здесь, нужны нам только руки,
Душа и сердце. Дальше – выбирай,
Кому служить, что сеять, что оставить,
Ты сам реши. И на себя пеняй –
Что ты создашь, что любишь, то оставишь.
Ты сердцу своему не изменяй!
Когда ты сам с собой открыт и честен,
Твоя душа погромче птичьих стай.
И выбирая, думай, кто здесь есть мы,
И вместо ада рай ты выбирай...
05.07.2019
Свидетельство о публикации №119070504203