Прекрасному хирургу по глазам Волковой О. С

Прекрасной женщине,только прекрасное!
Да будет вечной! Жизнь твоя!
Время жизни,совсем не напрасное,
Когда ты! Всем! Своя!

И пусть своя,своя не по крови,
Родство людей,бывает срамно.
А так вот,во всеобщей любови,
Отметят,достойными почестями и рамно.

Рамно,это благодарности рамочка!
А рамочка? Она,конечно сердце!
Вы дали жизнь,как мамочка!
В Мир!Видящих! Открыв дверце.!

Спасибо! За голосовую ласку,и певучесть!
Ольга Сергеевна! Вы молодец!
За доброе дело,двойная живучесть,
Вам! А с этим! И счастья! Венец!


Рецензии