Я не знаю что
Я потерян в кругу её вечном,
Может спать суждено мне до тризны,
Раствориться в сиянии млечном.
Я на небе не видел все звёзды,
Я не знаю закон их движенья,
Мне сопутствуют Божьи курьёзы,
Что живу лишь для проведения.
Я не знаю, что нужно мне в жизни,
Сотворен я зачем в дальней дали?
Но я чувствую, что выстрелы мимо...
Будут крутиться судеб педали.
Б.Р.
27.06.2019
Свидетельство о публикации №119070504184