Мысли вслух!

ДИКИЕ МЕСТА?

Где-то на конце жизни?
Где-то в Челябинской области?
В городе, о каком раньше не слыхала!
Верхний Уфалей? что-то говорит вам?
Представители местного казачества?
Не слишком ли много казаков?
Жестоко избили семью выходцев из солнечного
Азербайжана?
Казалось бы обыденная история, если бы...
Этих казаков отпустили, посчитав их поступки
мелким хулиганством! НО...
Интересно другое, выяснилось, что все они
националистическая группировка!
Орудовали шашками, нагайками и огнестрельным
оружием!
Являются помощниками полиции???
Окрестил  их народ местный-
Сбродом бездельников! получающих деньги из бюджета!
Вся эта шайка-бывшие спортсмены и полицейские!
Ходят казаки-те, в обмундировании, носят длинные бороды,
и специальные причёсочки!
Не зря же, хутор называется, где они кодлятся-Волчья гора!
А сами они прикрылись старинными названиями, типа-
Святогор,а клуб прозвали "Ратибор." Тянутся к прекрасному...
Когда-то давно фильм показывали, с очень похожей историей!
Думала, что фантастика, однако!
Вернулись назад, в девяностые?
 


Рецензии