***

Шерстобитову  Ю.А.


Откуда  такая  закалка и  хватка?
Все  просто - он  бывший  ефрейтор  стройбата.
Огромные  связи и  масса  знакомых,
Такой,вот, у  нас  председатель  профкома.
А  важный  какой! И  это  притом,
Однажды, представьте, он  был  челноком.



      *  *  *


В  прфсоюзе  дел  немало,
То  путевки  раздает...
Благо, парень  он  бывалый,
Никогда  не  устает.
В  проведении  вечеров
Нет  конкурентов  у  него.
Переделал  его  Толя -
Курит  только  в  коридоре.
Разрывается  на  части
В  новом  звании  по  хозчасти.


Рецензии