Оглянись

Оглянись на Сибирь наш чиновник,
На леса, на тайгу свысока,
Посмотри, а не ты ли виновник,
За лесные пустые места.
Но нет для тебя не пройдет все бесследно,
Ответить за это придется конкретно.
За то, что вы срубили,
И все леса сгубили,
Поверьте это сделали вы зря.

И свое вы уже отыграли,
И пора вам ответ свой держать,
Всю Сибирь, наш весь лес вы продали,
Так пора вас все наказать.
Вы все просчитали бесчеловечно,
Нельзя вырубать вам бесконечно,
Пора за все ответить,
Не ждать еще трагедий,
Ведь тонет от рук твоих Сибирь.
  ОГЛЯНИСЬ.

05.07.2019 Нина Коняева.

   


Рецензии