Скорбный день
Рану в сердце моем – излечи,
Что ты сделал со мной – "объясни",
Погибаю без сына – пойми!!!
На коленях стою пред тобой,
Я прошу «молитвой-слезой»: -
«Верни сына", - забрал у меня,
Ты за что наказал так меня?
Лишь на фото подолгу смотрю,
Сын мне дарит улыбку свою
Но взаимности - нет, не дарю.
Только стоны души посылаю.
Только жгучая боль, материнской тоски,
Рвет мне сердце больное на части.
Убивает меня без сыновей любви,
Не дает испытать вновь мне счастье.
Пребываю в печали, не хочется жить.
Только БОГА усердно прошу -
Жизнь восполни мою, прошу пощадить -
Верни сына, тебя умоляю.
Автор – Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119070504029