Нашу бабушку Ягу... Немного о налогообложении

   Нашу бабушку Ягу
Государство гнёт в дугу
За всё налоги собирает
Всех до нитки обирает.
Скоро даже за навоз
Платить будем в Жил. Ком. Хоз.
Бабка сгорбилась давно
Государству всё равно.
Лишь бы шёл налог исправно
Здесь чиновник самый главный.
Он блюдёт закон в стране
...Бабка пашет на земле.
   05. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии