Волшебная трель

Солнце по небу катится,
Еще один день прошел,
На небе звездочки зажигаются
И месяц уже взошел.

Все давно отдыхать ушли,
Чтобы утром с рассветом встать.
И лишь соловьи заливают трель,
Кому то мешают спать.

А я сижу, я заслушалась,
И на душе так светло,
Волшебная трель разливается,
Хоть на улице ночь давно.

Вдруг, с неба звездочка вниз упала,
Заслышав, вдали,соловьиную трель,
И я желание загадала,
И жду исполнения Я теперь...

Н.Коротя июнь 2019


Рецензии