Ты услышь...
Мысль поймай, удержи,
Как пугливую лань,
Стреножь, привяжи.
Загляни сам в себя,
Приберись и отмой,
Горечь прожитых бед
Смой слезой и мольбой.
О потерях своих
Не жалей,- отпусти,
Что ушло, утекло,-
Пусть о том не болит.
Не оставь место свято
Долго пустым,-
Наполняй добротой
И водою святой.
Берегись злобы, зла,
Врага не пусти,
Свои мысли, слова
Благим делом верши,
И истоки добра
Не иссякнут души…
05.07.2019
Свидетельство о публикации №119070503968
Добрые наставления душою внимать
И видеть неба чистоту и гладь.
Евгений Чевган 24.09.2021 16:10 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением,
Вера Толоклюбина 24.09.2021 20:41 Заявить о нарушении