красота убийственная сила

КРАСОТА -УБИЙСТВЕННАЯ СИЛА
СПОСОБНА ПОГУБИТЬ ВЕСЬ МИР
Нет Красоты такой на свете...
Да, как же нет? Передо мной...
Ведь это  ангел на портрете,
Хотя,  признаться, и живой.
   Ну, кто ж такое изваяет???
   Мужчин сводила всех с ума.
   Каким богатством обладает
   Не знала даже и сама.
Легко мужской род убивала.
Притом, заметьте, наповал.
Красивее Земля не знала.
Редчайший, кстати, экземпляр.
   Но вывод мой не столь научен,
   Наоборот, совсем простой -
   Ум совершенно не созвучен
   С такою редкой красотой.
Её Природа наградила,
А если бы и ум ещё,
То неизвестно, чтобы было.
С ума сошло бы мужичьё!
                05.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии