Мы - звёзды

Мы - звёзды, от рожденья до забвенья,
Мы - свет, что обращается во тьму,
Всего лишь миг до нашего паденья
И Вечность недоступна никому..
Сгораем, но мечтаем возродиться,
Мы падаем с надеждой уцелеть,
Уходим для того, чтоб возвратиться,
Мы оживаем, чтобы умереть..
Влюбляемся, чтоб с грёзами проститься,
Страдаем от желанья всё успеть,
Бежим куда-то, чтоб остановиться,
Мы вдаль глядим, не зная, как взлететь...


Рецензии