Мой дар

Иду я смело по волнам,
По морю и по берегам.
Я где хочу, могу ходить,
Никто не сможет запретить.
Хочу сказать своей судьбе,
Я доверяю лишь тебе.
Прошу тебя, всегда смотри,
Что ждёт меня там впереди.
Мне Бог послал тебя в друзья,
С тобой уверенная я.
Теперь не гнусь не перед кем,
Да и бояться их зачем.
С тобою Бог послал мне дар,
Я облечу земной весь шар,
К кому хочу, могу прийти,
Мне нет преграды на пути.
Я Богу в ноги поклонюсь,
Я каждый день стою-молюсь.
«Спасибо» Богу говорю,
За жизнь, в которой я живу.
Несёт, несёт меня волна,
Пока не знаю я куда.
К какому берегу прибьюсь,
Но счастье всё-таки, дождусь!


Рецензии