Когда я приеду к морю...

 Когда я приеду к морю,
 Оно, настроению вторя,
 Засеребрится пенно,
 Обнимет душой своей…
 Всей грудью вдохну просторы,
 Чтоб слиться с местным Эолом,
 И навсегда наверно
 Останусь у зыбки сей.
 И паруса надувая,
 Забуду о душном мае,
 О грядках весеннего лука,
 О джунглях клубничных усов…

 Вне игры!—вей где хочешь,
 Можно тот свет отсрочить
 И разговаривать  ночью
 С созвездием гончих псов.

Ц\графика К.Вельц-Штейн


Рецензии