Вот ведь дело какое...

Зачерпнул
большой ложкой мёд -
и осладился...

И заиграл
янтарными красками
и заароматился...

И вокруг
душисто - медово:
что скажешь слово,
что дело сотворишь.

Вот вот ведь дело какое-
вокруг всё благое
и красивого кроя.

05.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии