Всё пройдёт, и это тоже!

Не вечно ничто под луной.
  И "париться" нам негоже.
    Придёт этап в жизни иной.
      Всё пройдёт, и это тоже!

"Закончится когда-то дождь!" -
  Поверь мне, странник, прохожий.
    Ты грустью себя не тревожь!
      Всё пройдёт, и это тоже!

Рана любая заживёт,
  И вновь посвежеет кожа.
    Сад после зимы расцветёт.
      Всё пройдёт, и это тоже!

После тьмы приходит рассвет.
  Нет его лучей дороже.
    Даже древний исчезнет след.
      Всё пройдёт, и это тоже!

"Временно в нашей жизни всё!" -
  Вот так я стих подытожу.
    Так задумал Бог-Режиссёр:
      "Всё пройдёт, и это тоже!"

        © Юрий Тарасов.
   
 
   


Рецензии