Ушла ко Господу христианская душа

Посвящается светлой памяти
Веры Владимировны Танчухиной.

Ушла ко Господу христианская душа,
Для всех внезапно мир оставив грешный
Но мы её,не перестанем уважать
Любить и помнить,к нам ласковой и нежной.

Была ко всем внимательна она,
Где даст совет,где пожурит легонько
Служеньем Богу отдав себя сполна,
Ушла от нас,со скромностью,тихонько.

Успенский храм заплакал о тебе,
Он будет помнить твою СВЯТУЮ душу
Светила людям,как свеча во тьме
В сердцах людей теплом разрушив стужу.

Пишу и плачу,перо в руке дрожит
И строки расплываются,как волны
Пусть Ангел Божий твою душу сторожит,
Тебя в сердцах,мы вечно будем помнить.

Воздай ей Господи Царствие Небесное и сотвори ей вечную память.
Аминь.


Рецензии