Гиперборейская звезда
Придёт возмездие с востока
К потерянным во временах,
В струе ментального потока,
Отняв сердца, посеяв страх.
Уже теряет запад разум,
Изжив вселенский,- жизни,- код.
Закроет ложь однажды сразу
Последний век, последний год.
Чуть тлеет истины лучина -
В сознаньях мрак и пустота,
Исчезнет радости причина:
В основе жизни - клевета!
Конец наступит сроков, света,
Уйдёт последний альбинос
В реку с названьем древним - Лета.
Мир новый встанет в полный рост.
Возникнут новые дороги,
Изменит цели и дела -
Ведут Гиперборею боги,
Вручая новые тела.
Как щепки смоет наводненьем
Уставших мёртвая вода.
Взойдёт единственным спасеньем
Гиперборейская звезда...
Фоторабота "Начало бури." Редакция
фотографии облачного неба.
Свидетельство о публикации №119070503828
Эльфрида Бервальд 05.07.2019 17:15 Заявить о нарушении
за высокую оценку!..
С теплом!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 06.07.2019 09:51 Заявить о нарушении