Твое сердце сегодня в порядке?

Твое сердце сегодня в порядке?
Это был непростой, долгий день.
Я забыла в маршрутке перчатки,
Кто-то в вазы поставил сирень.

Мой знакомый, с которым три года
Мы не виделись, вдруг позвонил.
В мою душу прокралась тревога,
Но он просто о жизни спросил.

Мама зонтик оставила где-то,
Я промокла, но это пустяк.
Я купила нам в театр билеты,
Что насчет воскресенья, ты как?

Мое сердце сегодня болело,
Без особой причины. Опять.
Я его усмирила умело,
Но хотелось бы просто понять.

Я нуждаюсь всецело в разгадке,
Почему в нём живёт эта тень...
Твоё сердце сегодня в порядке?
Это был непростой, долгий день.


Рецензии